Общее собрание акционеров
30 October 2019
Полное фирменное наименование Общества на русском языке: Акционерное общество «Особое конструкторское бюро «Октава»
Сокращенное наименование: АО «ОКБ «Октава»
Место нахождения Общества: Российская Федерация, Тульская область, город Тула, ул. Каминского, 24

Вид общего собрания: внеочередное общее собрание акционеров

Форма проведения собрания: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, с предварительным направлением (вручением) бюллетеней для голосования до проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества).

Дата проведения собрания: 20 декабря 2019 года

Место проведения собрания: г. Тула, улица Каминского, дом 24, административный корпус, 4 этаж, кабинет 400.

Время начала регистрации: 10 часов 00 минут          

Время открытия собрания: 11 часов 00 минут

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в собрании: 29 октября 2019 года
Почтовый адрес, для направления заполненных бюллетеней: г. Тула, улица Каминского, дом 24,   АО «ОКБ «Октава».

Повестка дня:
1.    О досрочном прекращении полномочий генерального директора.
2.    Об избрании генерального директора.
3.    О досрочном прекращении полномочий членов совета директоров.
4.    Об избрании членов совета директоров.
5.    Об утверждении Устава Общества в новой редакции.

Акционеры (акционер), являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов акций, вправе в срок до 19 ноября 2019 года выдвинуть кандидатов в Совет директоров, число которых не может превышать его количественный состав, а также кандидата на должность единоличного исполнительного органа.

Лица, имеющие право на участие во внеочередном общем собрании акционеров Общества, вправе ознакомиться с материалами, предоставляемым акционерам Общества при подготовке к общему собранию акционеров, с 27 ноября 2019 года с 09-00 до 12-00 часов и с 13-00 до 16-00 часов ежедневно кроме выходных и праздничных нерабочих дней по адресу: г. Тула, улица Каминского, дом 24, кабинет 414 (ПЭО), а также в день проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества по месту и во время его проведения.

Дополнительную информацию о внеочередном общем собрании акционеров АО «ОКБ «Октава» можно получить по телефону 8 (4872) 31-19-71 и по электронной почте okboktava@mail.ru.

Для участия во внеочередном общем собрании акционеров Общества необходимо при себе иметь паспорт, а представителю акционера – паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями действующего законодательства (нотариально удостоверенную), на право участия во внеочередном общем собрании акционеров Общества и/или документы, подтверждающие право действовать от имени акционера без доверенности. Принявшими участие в общем собрании акционеров считаются акционеры, зарегистрировавшиеся для участия в нем, и акционеры, бюллетени которых получены не
позднее двух дней до даты проведения общего собрания акционеров.

Совет директоров АО «ОКБ «Октава»